業務咨詢:0311-8736 0077
售后服務:0311-8736 0066

網站建設時如何讓網站具有營銷能力?
發布時間:2020-01-06 點擊次數:

  以往的企業的網站建設結構簡單,功能單一,客戶體驗差,已經很難滿足現在線民對流覽網站的需求,營銷型網站建設已經成為了大趨勢。

  公司只有在網站建設初期按照營銷的角度來策劃網站,才能真正打造一個具有營銷力、而且可以擁有良好排名的網站。那么,建立一個好的營銷型網站建設都需要有哪些因素呢?接下來將會詳細的為大家分析。

  

\

 

  1、網站訪問速度

  首頁不要用過于大的圖片或flash,網站伺服器最好選擇目標客戶所在的區域,網站代碼,css樣式等檔也要壓縮和精簡,另外網站的CMS最好也進行優化處理,比如搜索功能等,盡量減少遍歷整個資料庫的查詢語句。

  2、網站結構

  網站導航是對一個網站整體結構的一個梳理,是流覽者快速找到自己想了解內容的路徑,所以網站的欄目一定要分類明確,結構要布局合理,一般營銷型網站最好采取扁平化的網站建設。

  3、網站內容

  網站內容最好言簡意賅,突出重點,另外內容也最好從上到下,從首頁到內頁符合一個人了解知識時循序漸近的習慣。

  4、網站色彩搭配

  網站的色彩搭配要協調、不要使用過于明亮刺眼的顏色搭配,這樣會使流覽者產生視覺疲勞,無形中增加了網站的跳出率。另外如果網站中有過于復雜的顏色搭配,流覽者就很難在這個頁面中找到重點。

  5、一定要有企業的資質與案例展示

  這是流覽者了解企業實力的重要方式,如果你有相關具有公信力的證明,以及豐富精彩的成功案例,就能更好的獲得客戶信任,增加好感度,提高成交機會。

  6、聯系方式

  最好安裝一個線上客服系統,讓每個產品與服務頁面都有直接的聯系方式,這樣方便客戶第一時間找到你,你也可以獲得優先與客戶溝通的機會,快速地讓這個營銷過程從訪客流覽進入到業務洽談的環節。

  7、重視眼球效應

  清晰可見的圖片比模糊不清的圖片更能吸引人。首頁大圖和重點產品可以使用清晰度和尺寸大一點的來吸引眼球。但是在搜索結果中最好用縮略圖形式,這樣網站的整體效果就會很簡潔,方便用戶找到他想要的內容。用戶也更愿意點擊這些圖片。

  營銷型網站建設始終是站在企業營銷的角度思考設計,用原創優質的內容向客戶推薦自己的產品或服務,進而獲得訂單,最終達成銷售,這就是營銷型網站最大的目標和特點。


------------------------------------------------------------------------------------------
藍點網絡提供:
網站建設、APP開發、微信小程序、400電話、軟件開發、服務器托管/租用等業務。
從2003年開始,我們始終堅守【網站建設】服務,16年從未放棄??!



業務咨詢電話:0311-8736 0077

股票手续费计算公式