業務咨詢:0311-8736 0077
售后服務:0311-8736 0066

石家莊市標準音文化藝術學校與我們公司簽署網站改版協議
發布時間:2020-05-22 點擊次數:

石家莊市標準音文化藝術學校選用我公司的標準網站建設套餐,無論從網站設計還是程序開發都屬于當今市場比較新潮的網站制作方案。 石家莊市標準音藝術專修學校成立于1998年,是經國家教育部門批準、辦學資質齊全、教學設備完善、師資力量雄厚的一所正規中、高考藝術培訓學校。(辦學許可證號:113010470001040)

\    我校地處石家莊市西南高教區,占地面積7000多平方米。學校實行“封閉式”管理,公共場所無死角監控。教學設備先進,教學方式充分利用互聯網技術、人工智能與真人教學相結合的教學模式進行授課。我校設有琴房70余間,專業教室20余間,舞蹈排練廳10余間。學生住宿條件溫馨、舒適,24小時宿管值班老師為學生們服務,食堂、洗浴、醫務室配套設施完善,提供高質量專門服務,真正做到吃、住、學、一體化,統一化。

    自建校以來,我們致力于藝術教育專業化的教學宗旨,已成功輸送了21屆近萬名優秀畢業生。并與省內外多所藝術院校建立戰略合作伙伴關系,簽訂了聯合辦學協議書,為各高校輸送優秀生源。我校自創辦以來,教學成果逐年攀升,得到了學校、學生、家長的好評和信任。

    我們的校訓是“以德立標,強藝為準,齊禮和樂,展翅鵬琨”

    在當今競爭激烈的社會中,我們將繼續以獨特的教育教學模式,使各地致力于藝術高考的有志學子早日跨入理想院校。

開設專業:

1、聲樂(美聲、民族、流行演唱)

2、器樂(主要包含鋼琴、小提琴、薩克斯、電吉他、架子鼓、琵琶、二胡、笛子、古箏、中阮、笙等)

3、舞蹈(民間舞、古典舞、漢唐舞、現代舞等)

4、播音主持

5、影視編導(戲劇影視文學等)


------------------------------------------------------------------------------------------
藍點網絡提供:
網站建設、APP開發、微信小程序、400電話、軟件開發、服務器托管/租用等業務。
從2003年開始,我們始終堅守【網站建設】服務,16年從未放棄??!



業務咨詢電話:0311-8736 0077

股票手续费计算公式